В День труда на ЖБК-1 наградили лучших работников

В День труда на ЖБК-1 наградили лучших работников
В День труда на ЖБК-1 наградили лучших работников
20 апреля, 16:08ОбществоФото: «ЖБК-1»
Этот корпоративный праздник отмечается в корпорации уже более 25 лет.

В День труда чествуются сотрудники, достигшие лучших результатов по итогам прошлого года: почётные ветераны и молодые работники, наставники и рационализаторы, сотрудники бригад и участники проекта по бережливому производству — все, кто внёс большой вклад в развитие корпорации ЖБК-1.

В этом году в церемонию награждения коррективы внесла пандемия. Поэтому вместо традиционного общего поздравления сотрудников награждали в несколько этапов. Работники Управляющей компании и Завода ЖБК-1 получили награды в актовом зале Заводоуправления, а работников строительного комплекса поздравили непосредственно на объекте — в спортивном зале уникальной школы в посёлке Крутой Лог (Белгородский район), возведение которой близится к завершению. Всего по итогам 2020 года благодарственными письмами и подарками были награждены более 100 сотрудников.

Традиция празднования Дня труда в ЖБК-1 поддерживается уже четверть века. Для нас это очень значимый праздник, можно лично выразить свою благодарность каждому сотруднику и сказать, как важно всё, что они делают. Благодаря участию в нацпроекте «Повышение производительности труда», активной рационализаторской работе, новаторским идеям и экономии ресурсов, результаты 2020 года позволили накануне праздника выплатить премию сотрудникам, проработавшим в Корпорации больше года. Размер премии зависел от стажа работы и среднемесячной заработной платы. Помимо денежного вознаграждения, подарков, благодарственными письмами были выделены наиболее активные сотрудники, поскольку именно с ними воплощаются в жизнь самые масштабные проекты.Александр Селиванов, генеральный директор ООО СЗ «Управляющая компания ЖБК-1»

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в номинации «Почётный ветеран» были награждены:

1) Валентина Чуева, специалист по охране труда, АО «Завод ЖБК-1»;

2) Александр Головчанский, помощник гендиректора по контролю рационального использования ГСМ, ООО СЗ «Управляющая компания ЖБК-1»;

3) Александр Морозов, формовщик железобетонных изделий и конструкций цеха ЖБИ, АО «Завод ЖБК-1»;

4) Александр Проскурин, сварщик арматурного цеха, АО «Завод ЖБК-1».

В номинации «Лучший наставник» были отмечены 15 человек, в номинации «Лучший молодой работник» — 31 сотрудник. В номинации «За профессионализм в работе» ценные подарки получили 63 специалиста.

Среди лучших бригад 2020 года — механическая служба цеха ЖБИ (АО «Завод ЖБК-1»), а также бригада отделочников ООО «ОтделСтрой». Лучшим коллективом по рационализаторской работе признан коллектив завода ЖБК-1.

По итогам 2020 года были определены лучшие рабочие места по системе 5С в офисе и на производстве. Оценивались и складские помещения по системе 5С на производстве. Лучшими признаны помещения ремонтно-механической службы завода ЖБК-1.

Лучший проект по бережливому производству в 2020 году — проект по бетонорастворному цеху завода ЖБК-1.

Видео:«ЖБК-1»

Справка. Корпорация «ЖБК-1» 70 лет успешно работает на строительном рынке и входит в число признанных лидеров строительного комплекса России. ЖБК-1 — это профессиональный коллектив из 2 тысяч человек, работающих на 15 дочерних предприятиях и выполняющих полный цикл работ: от проектирования и производства строительных материалов до сдачи объектов «под ключ» с полным комплексным благоустройством всех прилегающих территорий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter