В Белгородской области собирают долги во время технического осмотра авто

В Белгородской области собирают долги во время технического осмотра авто

20 апреля 2009, 15:11
Общество
Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области проводят месячник по взысканию налогов с физических лиц. Это транспортный, земельный налоги и налог на имущество.

Бюджет Белгородской области не досчитался почти 29 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов. Причина – вовремя не уплаченные налоги на транспорт, землю и имущество.

Более восьми миллионов рублей должны только жители областного центра. Чтобы ликвидировать этот недостаток, 16 апреля приставы посетили дома должников. За один вечер удалось побывать в 15 квартирах. Расплатились с долгами семь человек (15,5 тыс. рублей), в четырёх квартирах не было хозяев.

В Старом Осколе должников выявляют на пункте автомобильного инструментального контроля. Пройти техосмотр, имея долги, теперь невозможно. Если долг не превышает пяти тысяч рублей, то можно расплатиться на месте. Как сообщили в пресс-службе УФССП, скоро такое нововведение ждёт и жителей областного центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter