Рейтинг привлекательности Страхового Дома ВСК достиг наивысшего уровня

Рейтинг привлекательности Страхового Дома ВСК достиг наивысшего уровня

20 марта , 11:40ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК стал самым привлекательным работодателем: аналитическое агентство «БизнесДром» присудило компании уровень A.hr, что считается наивысшим рейтингом.

Страховой Дом ВСК появился в 1992 году и за 28 лет создал большую филиальную сеть по всей стране. Компания регулярно входит в десятку лучших страховых организаций России по сборам в главных сегментах страхового рынка. Среднесписочная численность Страхового Дома ВСК достигает более 6,4 тысячи человек. На высокую позицию компании в рейтинге оказали влияние следующие факторы: уровень зарплат сотрудников, соцпакет, инфраструктура офиса и карьерный рост.

В соответствии с данными Росстата, сотрудники Страхового Дома ВСК получают среднюю заработную плату по виду экономической деятельности в целом по России. На размер премии сотрудников влияет индивидуальный коэффициент результативности. В прошлом году средняя премия составляла 25% от зарплаты за месяц, информирует newsnn.ru.

Всем сотрудникам Страхового Дома ВСК предоставляется добровольное медицинское страхование. В 2020 году компания намерена запустить программу компенсации по ДМС для родственников сотрудников. Существенное влияние на положение компании в рейтинге оказали оплата больничного сверх нормы, а также скидочные партнерские программы для сотрудников ВСК. Социальная политика, которая действует в компании, позволяет сотрудникам получать в особых случаях помощь и дополнительные выплаты.

Сотрудникам Страхового Дома ВСК доступен карьерный рост: они могут повысить свою квалификацию, пройдя программы дополнительного профессионального образования. Также в компании умеренная текучесть кадров.

Руководитель Блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК Татьяна Осекина сказала, что для компании главное – это забота о сотрудниках, создание атмосферы, способствующей их профессиональному росту и личностному развитию, а также принятие мер, направленных на улучшение качества жизни. Все это удерживает корпоративную культуру на высоком уровне, подчеркнула Осекина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter