Люби то, что делаешь, или Семь правдивых историй про искренний сервис

Люби то, что делаешь, или Семь правдивых историй про искренний сервис

Люби то, что делаешь, или Семь правдивых историй про искренний сервис

20 марта 2018, 11:22
Общество
Фото: Алексей Вяткин
24 марта в Белгороде во второй раз пройдёт форум #любиточтоделаешь.

Как рассказывает идейный вдохновитель и один из его организаторов в Белгороде Фёдор Жерновой, это форум искренних историй от удивительных людей, живущих с нами в одном городе: «Они действительно меняют мир вокруг себя, создавая какую-то свою особую атмосферу. Именно поэтому для меня основная магия форума заключается в процессе отбора спикеров. Когда люди делятся своими мечтами, планами, успехами – это завораживает».

Профессионалы из самых разных сфер деятельности выступят на форуме в нестандартной для деловых конференций форме, поделятся своими историями успеха и неуспеха, расскажут, как «делать то, что любишь и любить то, что делаешь». Это настоящие мастера своего дела, те, кто знают, что основная ценность компаний – люди, а всё остальное – следствие.

Как замечает Фёдор Жерновой, многие не понимали, в чём смысл форума, но после его посещения благодарили за вдохновение, которое он дал. «Это форум не о том, как поймать удачу или стать знаменитым – таких мероприятий сейчас достаточно. Это сообщество небезразличных людей, которые понимают, что за каждой великой идеей, воплощённой в жизнь, стоит история человека», – подчеркнул он.

Главным секретом успеха являются зрители: именно они создают тёплую, уютную атмосферу. На вопрос, зачем такой форум нужен жителям Белгорода, организаторы отвечают: «По-другому уже нельзя».

Белгородцы познакомятся с личными историями спикеров из самых разных сфер деятельности, чьи знания и советы являются источником мотивации для людей всех профессий. В их числе главный воздухоплаватель Белгорода, предприниматель, директор филармонии, художник, паралимпиец и другие.

Мероприятие отличается своей «экологичностью» и отсутствием рекламы. 10 % от покупки каждого билета пойдут на благотворительность, а именно – на развитие Музея народной культуры.

Проводя #любиточтоделаешь в Белгороде, я очень хочу, чтобы люди заглянули в себя, стали ближе себе, доверились себе и открыли себя заново. Фёдор Жерновой

Татьяна Нарсия

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter