Актёр Михаил Ефремов вернулся в колонию в Белгородской области

Актёр Михаил Ефремов вернулся в колонию в Белгородской области

20 февраля , 17:21ОбществоФото: ИА "БелРу"
Михаил Ефремов, которого ранее этапировали в Москву для дачи показаний по другому делу, вернулся в колонию в Белгородской области, где он отбывает наказание за смертельное ДТП. Поездка в столицу для него была неожиданностью. В СИЗО «Водник» актёр должен был пробыть несколько месяцев.

Актёр Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Алексеевке. Его приговорили к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП. В начале февраля в белгородском управлении ФСИН сообщили, что актёра этапировали в Москву для участия в следственных действиях.

Спустя несколько дней стало известно, что Ефремова вернули в московское СИЗО «Водник» для свидетельствования по делу о даче ложных показаний. На допросе артист признался, что адвокат Эльман Пашаев, который ранее представлял его интересы, взял с него по 1,5 млн рублей за каждого лжесвидетеля, которые говорили, что в момент ДТП Ефремова за рулём внедорожника не было. При этом сами свидетели, по словам актёра, получили только по 300 тысяч рублей. Остальная сумма осталась у адвоката.

При встрече с правозащитниками в Москве артист практически не жаловался — только на то, что нельзя курить. Остаться в СИЗО «Водник» Ефремов должен был до тех пор, пока идёт рассмотрение дела свидетелей. Однако уже сегодня, 19 февраля, как сообщают СМИ, он вернулся в алексеевскую колонию.

Напомним, до поездки в Москву Михаил Ефремов работал на швейном производстве, отказавшись от должности заведующего клубом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter