Стойленский ГОК провёл соревнования по зимней рыбной ловле

Стойленский ГОК провёл соревнования по зимней рыбной ловле

20 февраля 2018, 13:27
Общество
На крупнейшем предприятии региона, входящем в Группу НЛМК, состоялись традиционные состязания по зимней рыбной ловле, в которых приняли участие 35 работников семи цехов и подразделений комбината.

Как сообщает пресс-служба комбината, успех каждой команды оценивали по общему весу улова. Мероприятие прошло в минувшие выходные на льду Старооскольского водохранилища.

Победителем соревнований по зимней рыбной ловле была признана команда цеха железнодорожного транспорта «Локомотив-2»: общий её улов составил 2 кг 365 г. Второе место также досталось железнодорожникам – команде «Локомотив-1». Их результат - 1 кг 650 г. На третьей ступени почётного пьедестала – представители команды ремонтного комплекса «Ремонтник» (1 кг 620 г).

Самую крупную рыбу весом 450 граммов на соревнованиях поймал работник цеха железнодорожного транспорта Александр Рощупкин. А в конкурсе на самое быстрое бурение лунок лидировал Юрий Загнибородов с фабрики окомкования концентрата.

Командам, вошедшим в тройку лидеров, и победителям в отдельных номинациях вручили подарочные сертификаты спортивных магазинов.

Стойленский ГОК ежемесячно организует спортивно-массовые мероприятия, вовлекая новых сотрудников в ряды спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. В течение 2018 года на комбинате запланированы 15 мероприятий, участниками которых выступят стойленцы и члены их семей. Это легкоатлетический кросс, детская спартакиада, соревнования по велоспорту «Кросс-кантри», семейные старты и многое другое.

Уже 24 февраля работники комбината посостязаются в меткости на турнире по бильярду, приуроченном ко Дню защитника Отечества. А 4 марта в честь Международного женского дня для прекрасной половины предприятия состоится «Праздник на льду».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter