За две недели он обучает людей искусству хождения по углям

За две недели он обучает людей искусству хождения по углям

20 февраля 2007, 16:02
Общество
Слово «целитель» у многих вызывает неоднозначную реакцию. Однако при современных  достижениях медицины у человечества все еще неистребима вера в нетрадиционные методы оздоровления. Книга Владимира Поповича «Магия здоровья или боль надо любить» - о том, как обрести здоровье, почувствовать радость жизни. Ее презентация прошла сегодня в белгородской библиотеке им. Островского.

Владимир Попович рассказал об идее создания книги. По его словам, после 30 лет организм людей начинает постепенно стареть и разрушаться. Желание остановить этот процесс, помочь человеку быть как можно дольше молодым, здоровым, красивым подвигло Владимира на написание книги. Автор знакомит своих читателей со способами сохранения здоровья без использования лекарственных средств. Учит активной жизни при правильном питании и выполнении комплекса определенных упражнений.

 

 

«Я могу научить человека за два месяца ходить по углям, в Индии на это уходит четыре года», - говорит целитель и в подтверждение своих слов показывает фильм, где его адепты разгуливают по углям.

 

 

Физические упражнения, как утверждает Попович, не самоцель, а работа с внутренней энергией, также очень важно здоровое питание. К созданию своей системы оздоровления Владимир Попович шел не один год. Будучи в Китае, Индии, он общался со знаменитыми гуру этих стран. Позже переработал их систему применительно к европейской среде.

 

 

Книга – некоммерческий проект, она вышла тиражом всего в 300 экземпляров и предназначена для занимающихся по системе В. Поповича.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter