Волонтёры собирают новогодние открытки для одиноких бабушек и дедушек

Волонтёры собирают новогодние открытки для одиноких бабушек и дедушек

19 декабря 2020, 16:41ОбществоФото: группа "Скорой молодёжной помощи" во "ВКонтакте"
Активисты «Скорой молодёжной помощи» собирают новогодние открытки, письма и поделки для одиноких белгородских стариков. Все собранные пожелания они в сказочных костюмах отвезут в реабилитационный центр «Милосердие и забота».

Волонтёры сообщества «Скорая молодёжная помощь» запускают в канун Нового года акцию «Чужих дедушек и бабушек не бывает». Цель — подарить внимание одиноким бабушкам и дедушкам.

У нас в городе есть много одиноких, брошенных собственными детьми, оказавшихся в сложной ситуации стариков. Им не с кем отмечать Новый год, им никто не напишет. Им не позвонят дети, не обнимут и не сделают своими руками открытку или поделку внуки. Кто-то отметит праздник на улице, кто-то в реабилитационном центре «Милосердие и забота».из сообщения сообщества «Скорая молодёжная помощь»

Чтобы принять участие в акции, достаточно сделать открытку, поделку своими руками или написать письмо с пожеланиями здоровья. Относить свои работы можно ежедневно до 29 декабря в офис «Скорой молодёжной помощи».

При желании и возможности также можно пожертвовать деньги, на которые волонтёры сообщества приобретут старикам вкусные подарки и в новогодних костюмах поздравят пожилых людей.

Письма, открытки и поделки также можно приносить в «МегаГринн» на КПП с 13:00 до 20:00. Карта для перевода средств (обязательно с указанием в сообщении «Чужих не бывает») — 5469 0700 1726 1880.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter