Активисты ОНФ проверили «убитые» дороги Старого Оскола

Активисты ОНФ проверили «убитые» дороги Старого Оскола

19 декабря, 12:55ОбществоPhoto: региональный штаб ОНФ
Члены регионального штаба ОНФ проинспектировали старооскольские дороги, которые вошли в десятку рейтинга «убитых» трасс.

Именно эти участки власти включили в план ремонта на текущий год.

Местные жители выбрали пять самых проблемных дорог в микрорайоне Восточном, которые и проверили активисты. Обещания по ремонту сквозного проезда через весь микрорайон власти выполнили, однако забыли о четырёх внутридворовых тупиковых проездах. О ненормативном состоянии полотна рассказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.

Мы понимаем, что зимой заниматься дорожным ремонтом нельзя, но в следующем году будем продолжать добиваться скорейшего приведения этих участков в нормативное состояние.Вероника Смирнова

Рейтинг составляется на результатах голосования горожан и передаётся в администрацию. Почти за два года работы проекта в Старом Осколе зарегистрировано 104 проблемных участка, из которых отремонтировано только 32. За всё время существования «Карты убитых дорог» в порядок приведено 203 участка из 406.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter