Станислав Садальский назвал дамой лёгкого поведения продюсера шоу «Голос» Аксюту

Станислав Садальский назвал дамой лёгкого поведения продюсера шоу «Голос» Аксюту
Станислав Садальский назвал дамой лёгкого поведения продюсера шоу «Голос» Аксюту
19 ноября 2020, 15:26ОбществоФото: Инстаграм Станислава СадальскогоСадальский
Скандал разгорелся вокруг иска от Первого канала к Станиславу Садальскому. Всё дело в нелестных высказываниях актёра и ведущего о песенном шоу «Голос». Информацию о судебном иске Садальский сразу же прокомментировал в своём Instagram и сделал это довольно иронично и резко.

Иск Первого канала пока не принят к производству, однако телеканал серьёзно настроен и намерен защищать свою деловую репутацию. Посягнули на неё, по мнению истца, музыкальный критик Сергей Соседов, а также актёр и популярный телеведущий Станислав Садальский. Помимо них ответчиками выступают АО «Москва Медиа», ООО «ФАН» и партия «Коммунисты России».

«Коммунисты» требуют закрытия шоу и усовершенствования схемы отбора конкурсантов, чтобы имели возможность поучаствовать все, а не только дети богатых родителей. Соседов уверен, что программа идёт не в прямом эфире и её корректируют, а Садальский и вовсе опубликовал фото участницы (дочери ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале) и заявил, что это вторая «дочка Алсу», имея в виду скандал с победой Микеллы Абрамовой. Девочку-участницу он назвал «глупенькой» и заявил, что её выбрали, «потому что не жалко кинуть на амбразуру», а она наивно думает, что вся шумиха — из-за её таланта.

Когда же Садальский узнал об иске, в своём аккаунте Instagram опубликовал очередной пост. В нём актёр посмеялся над действиями Первого канала, заявил, что порочить у них уже нечего, и назвал Юрия Аксюту — продюсера «Голоса» «дамой лёгкого поведения, которая клянётся, что до сих пор девственница».

Да боже ж ты мой, какие страсти! Руководитель некогда популярного канала считает, что эта троица порочит деловую репутацию <…> Что там у Аксюты ещё опорочить можно⁉️ <…> Юрий Аксюта — это как дама лёгкого поведения, которая клянётся, что до сих пор девственница <…> Мои адвокаты Евгений Резник и Тимофей Гриднев, при честном (естественно) судействе, разобьют голословные обвинения в три секунды.Станислав Садальский

Пост
Фото:Инстаграм Станислава Садальского

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter