Кому работать, а кому — сидеть дома: астрологический прогноз на 20 ноября

Кому работать, а кому — сидеть дома: астрологический прогноз на 20 ноября

19 ноября , 19:00ОбществоНадежда СуржинаPhoto: pixabay.com
В пятницу Луна будет пребывать в Водолее, поэтому многие почувствуют прилив энергии и тягу к творчеству. Но стоит осторожно относиться к изменениям привычного быта — можно случайно что-то сломать.

У Овнов пятница будет странной. На работе нужно будет действительно работать, а не пить чаи и трепаться с коллегами. Амбиции в этот день заложат фундамент, с которого можно будет скакать горным барашком по отвесной скале карьеры. Если всё сделаете правильно, то сможете залезть на вершину пищевой пирамиды и накостылять даже самым голодным волкам. Не обещайте того, что не сможете выполнить, не хвастайтесь и держитесь за советы коллег, будто это бабушкин передник, а вы боитесь щипучего гуся соседей. Вечером может накрыть ностальгия по близкому человеку.

Луна объявила день охоты на Тельцов, поэтому все события этой пятницы настроены так, чтобы к вечеру от вас остались только говяжьи сосиски. Высок риск получить травму даже в том случае, если вы просто решили пройтись до работы новым маршрутом. На старом, кстати, могут поджидать гопники и прочие неприятности. Повысьте уровень своего профессионализма, посмотрите обучающие видео и найдите какую-нибудь полезную литературу. Скоро знания вам пригодятся.

Близнецы могут столкнуться с мутными делами. Техническое задание, которое вам обрисовывает начальство или коллега, может показаться максимально осклизлым и неуловимым, как разварившийся пельмень в пятилитровой кастрюле. Требуйте чётких задач, чтобы потом не пришлось всё переделывать или выслушивать претензии, что вы сделали какаху, а не то, что вас просили. Старайтесь не косячить и держать всё под контролем.

Раки наконец-то получают лотерейный билетик с возможностью выиграть главный приз — вторую половинку. Расстаться с жизнью бобыля смогут только внимательные и активные, потому что завоёвывать вас, грузить в тележку и отбуксовывать в свою уютную берлогу не будут, придётся идти своими ногами, да ещё и сообщить об этом намерении. Погуляйте в старой части города — именно там можно встретить своё заблудившееся счастье.

Львы почувствуют себя в роли всесильного наблюдателя. Не спешите вершить суд Соломона и просто следите за событиями и разыгравшимся рядом с вами конфликтом. В ситуации, скорее всего, оба спорщика будут неправы, поэтому не разнимайте их и не пытайтесь внести зерно адеквата: вас всё равно затопчут, как толпа обезумевших кур, ломанувшихся на единственного закинутого червяка. Читайте книги, прокачивайте своё сознание и не обращайте внимание на шум.

У Дев 20 ноября будет армейский режим: первую половину дня будете бесконечно долго ждать указаний, а всю вторую — нагонять то, что упустили. Упадок сил может нарастать, поэтому к концу дня можете почувствовать себя отжатым чайным пакетиком, который забыли выбросить и заварили в пятый раз. Вечером можете встретиться с друзьями, чтобы рассказать о том, что вас так сильно бесило на этой неделе. Сброс стресса вам сейчас очень нужен.

Весам нужно присмотреться к окружающему миру и увидеть, сколько прекрасного происходит каждый день. В эту пятницу с вами может случиться приятное бытовое чудо: придёт поздравительная открытка из другой страны или случайный звонок из другого города. Всё это будет сделано по ошибке, но, если захотите, можете начать общаться с этим человеком и получить нового интересного друга. К которому, кстати, можно будет съездить в отпуск. Хороший день для смены работы.

Скорпионы получат шанс отомстить обидчикам. Весь накопленный яд и негатив, который вы сцеживали в баночку, в эту пятницу можно плеснуть прямо на задиравшего вас коллегу. Появится возможность показать на работе, насколько вы хороши в определённый сфере. Старайтесь не водиться в пятничку с блондинами — светловолосых в этот день тянет на авантюры и интриги, поэтому лучше не рисковать.

Стрельцам нужно перестрадать то, что происходит в вашей жизни, и постараться забыть о неудачах в отношениях. Самостоятельно не тяните на себе всю эту ситуацию, обратитесь к психологу, чтобы потом не попасть на принудительное свидание с психиатром. Вечером можете посмотреть парочку сопливеньких мелодрам, которые помогут открыть слёзный вентиль и сбросить стресс.

У Козерогов хороший день для шопинга. Купите набор носков на ближайший год, посмотрите, чего вам не хватает для уютных вечеров. Не увлекайтесь ультрасовременными гаджетами — чем больше наворотов — тем выше шанс, что что-то сломается уже в первую неделю использования. Обеспеченные Козероги могут заглядываться на покупку недвижимости, но Луна говорит, что не в этот день.

Водолеям 20 ноября надо взять в руки себя, свою кукуху и даже всех окружающих с их головными тараканниками. Постарайтесь работать в команде и не расшатывать лодку, в которой плывёте. Не выбрасывайте за борт мерзенького коллегу и глуповатого стажёра — их потом можно будет скормить акулам из руководящего отдела. День не подходит для путешествий, поэтому сидите дома и не отпускайте в тёплые края своих домочадцев.

У Рыб могут быть проблемы с дедлайнами, поэтому не назначайте встреч, не берите срочных заказов и вообще старайтесь не связываться с календарём. Если в ближайшее время вы собирались куда-то отчалить, то перепроверьте прогноз погоды. Вероятно, двигаться надо в противоположную сторону, чтобы вас не сдуло штормовым ветром и не накрыло каким-нибудь извержением вулкана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter