Умершему белгородцу прислали направление на медицинское обследование

Умершему белгородцу прислали направление на медицинское обследование

19 октября 2018, 15:26
Общество
Евгений Грицков
Родственники рассказывают, что при его жизни обследования добиться не смогли.

С 13 по 19 октября в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» поступила масса жалоб на общественный транспорт, работу медучреждений и отсутствие отопления. Но две жалобы – о прохождении медобследования для умершего родственника и на некачественное мясо от «Горин продукта» – выбиваются из общего ряда.

Крик вознёсшейся души

Дэн из Белгорода написал, что главный специалист отдела организации медицинской помощи взрослому населению выписал прохождение медобследования его умершему родственнику.

- Данное обследование мы выхаживали днями долгое время, то нет мест, то данный специалист постоянно отсутствовал на рабочем месте. Теперь, когда человек умер, эта ОСОБА соизволила выписать направление на обследование. Получается, что пока в отделе работают «такие специалисты», жители города могут рассчитывать на жизненно необходимое лечение только после смерти. Дэн, Белгород

Размагниченное мясо

Елена Семёнова попросила в магазине «Магнит» на Есенина в Белгороде сертификаты на продаваемое мясо, но дважды получила отказ.

- Первый раз продавец ответил, что они у начальника, хотя обязательно должны быть дубликаты на рабочем месте. Хотелось бы знать – откуда и какое мясо там продают, проходит ли оно проверку в ветлаборатории?

Елена Семёнова

Непогашенные соревнования

Олег Майями в «чернейший список» добавил комитет финансов города Белгорода и управление образования за то, что не возвращают деньги за соревнования по несколько месяцев.

- Ссылаются на то, что в городе нет денег. Нам, родителям, с небольшими зарплатами приходится выискивать средства для поездки детей на соревнования, а в городе их категорически нет. Будем собирать подписи и жаловаться в прокуратуру.

Олег Майями

Представители управления образования администрации Белгорода ответили, что информацию рассмотрели и задолженность по спортивным мероприятиям погасят до 22 октября.

Администрация не на благо

Наталья в «Чёрный список» отправила городскую администрацию. Недовольна работой общественного транспорта и пробками на дорогах.

- Недавно была в Тамбове. Так там почти все светофоры работают поэтапно для всех участников движения (автомобилям – прямо и поворачивающим отдельно, пешеходам – отдельно). Никто в нашем городе не заинтересован в том, чтобы пешеходы не мешали автомобилистам, и наоборот. Почему у нас нет никому дела до проблем жителей города?!

Наталья, Белгород

Поехавшая маршрутка

Елена Лошакова неудачно прокатилась на маршрутке № 220 до посёлка Северный. Водитель закрыл двери, не дождавшись, пока пассажирка покинет салон.

- Водитель начал закрывать двери и ею меня сбил с последней ступеньки, и я упала на асфальт… В итоге у меня порваны джинсы и разбита нога. На моём месте могли оказаться дети или старики. А если бы ему не крикнули, то мог бы меня и переехать.

Елена Лошакова, Грайворон

Остановка не по требованиям

Людмила Шлычкова (Безбородова) уже не впервые обращает внимание на остановку общественного транспорта «Кинотеатр Победа».

- Воз и ныне там: выбито стекло с прошлого года, сломана одна из скамеек. Оставшиеся стёкла грязные! Одна из самых замусоренных остановок! И это в центре города!

Людмила Шлычкова, Белгород

Горе-продукт

У Марии уже нет сил терпеть то, что происходит с «Горин продуктом».

- Уже почти два месяца мясо от Горина невозможно есть, оно жутко воняет. Это касается и колбасы, и фарша, и мяса в вакууме. Как будто это мясо валяли в отходах жизнедеятельности свиней. Примите меры! Мария, Белгород

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter