На избирательный участок в Белгородской области пришёл «Человек-паук»

На избирательный участок в Белгородской области пришёл «Человек-паук»
На избирательный участок в Белгородской области пришёл «Человек-паук»
19 сентября, 17:06ОбществоФото: «Белгородский наблюдатель» во «ВКонтакте»
Фотографией необычного избирателя поделились в группе «Белгородский наблюдатель» во «ВКонтакте». Голосование в регионе продолжается.

Избирательный участок в Валуйках посетил «Человек-паук». Под костюмом супергероя скрывался местный музыкант Сергей Лесков, уточнили в соцсетях.

Фото:«Белгородский наблюдатель» во «ВКонтакте»

Интересно, что это не первый раз, когда представитель вселенной Marvel появляется в белгородских новостях. В июле в областном центре его, например, заметил врио губернатора Вячеслав Гладков.

В соцсетях продолжают делиться фотографиями с разных избирательных участков. Напомним, что на выборы белгородцы приходили с собаками и даже с котом.

В школу № 36 в областном центре накануне пришли молодожёны. Свадебный бум на избирательных участках был и в Старооскольском горокруге.

Напомним, что 19 сентября — последний день голосования. В стране выбирают депутатов Госдумы восьмого созыва, а в Белгородской области ещё и губернатора региона. В Белгороде, Алексеевском и Валуйском горокругах проходят довыборы в горсовет и советы депутатов.

В регионе открыто более 1,2 тыс. избирательных участков. Их временно организовали в воинских частях, СИЗО, ковидных госпиталях. Найти свой избирательный участок можно в личном кабинете на портале «Госуслуги», на сайтах ЦИК РФ и регионального избиркома. Проголосовать сегодня можно до 20:00.

По данным на 15:00 19 сентября, в Белгородской области уже сделали свой выбор почти 50% избирателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter