Светлана Хоркина – королева российского «Dress code»

Светлана Хоркина – королева российского «Dress code»

19 сентября 2008, 16:46
Общество
На ежегодной Fashion-церемонии самая известная белгородская спортсменка, а в настоящем депутат Госдумы представила оригинальный образ Марлен Дитрих, чем и покорила московскую публику.

Помимо Светланы за титул королевы боролись звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва, радиоведущая Катя Гордон, актрисы Алика Смехова и Елена Захарова, сообщает «Правда.Ru». На этот раз знаменитые претендентки на звание «Королева Dress code-2008» пробовали себя в качестве стилистов. Из предоставленной известным меховым салоном одежды претендентки на корону должны были создать незабываемые образы секс-символов кинематографа. Задание для первого тура оказалось довольно сложным: звезды должны были одеть моделей в стиле легендарных актрис чёрно-белого кино: Марлен Дитрих, Греты Гарбо, Одри Хэпберн, Любови Орловой.

 

Первой на сцену вышла девушка-модель «Голубой ангел Марлен Дитрих» от Светланы Хоркиной. По признанию собравшихся, Светлана представила очень красивый образ героини, за что и получила в итоге корону и звание королевы российского «Dress code»

2008 года. Как отмечает интернет-издание, на создание образа у депутата российского парламента от Белгородской области ушло всего 15 минут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter