Приставы во время розыска авто белгородки нашли 62 штрафа ГИБДД у её бывшего мужа

Приставы во время розыска авто белгородки нашли 62 штрафа ГИБДД у её бывшего мужа
Приставы во время розыска авто белгородки нашли 62 штрафа ГИБДД у её бывшего мужа
19 июля, 12:04ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Женщина не погасила 73 штрафа за превышение скорости. Приставы объявили в розыск её автомобиль и нашли его в Корочанском районе: транспортом управлял отец бывшего мужа должницы. При проверке оказалось, что её бывший супруг тоже накопил немало непогашенных штрафов, сообщили в пресс-службе УФССП.

У белгородки — любительницы быстрой езды накопилось 73 штрафа ГИБДД на 41 тыс. рублей. Погашать их она не спешила, на связь с приставами не выходила. К основной сумме долга добавился исполнительский сбор в 73 тыс. рублей.

Приставы обратили взыскание на средства белгородки в банке, а принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-2114 решили арестовать. Транспорт объявили в розыск, нашли его в итоге в Корочанском районе: автомобилем управлял отец бывшего мужа белгородки. При проверке оказалось, что её бывший супруг тоже накопил 62 штрафа ГИБДД.

Автомобиль изъяли и отправили на спецстоянку. Чтобы избежать следующего этапа принудительных мер, уже на следующий день представитель белгородки пришёл к приставам и погасил не только её штрафы, но и задолженность её бывшего мужа — всего более 182 тыс. рублей.

Ранее в Северном пристава во время ареста Audi A3 сбил бывший муж должницы, а после скрылся. Мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде одного года и двух месяцев в колонии-поселении.

В другом случае белгородца арестовали на 10 суток за неуплату алиментов сыну. После этого арестовали и его автомобиль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter