Партия пенсионеров: В наших списках нет «героев» тик-тока

Партия пенсионеров: В наших списках нет «героев» тик-тока
Партия пенсионеров: В наших списках нет «героев» тик-тока
19 июля, 20:25ОбществоФото: pensioner.party
Партия пенсионеров заверила в Центральной избирательной комиссии списки кандидатов в депутаты Госдумы. Участвовать в предстоящих выборах планируют 278 кандидатов по единому федеральному списку и 194 — по одномандатным округам.

Политолог Виктор Потуремский считает, что Партия пенсионеров на предстоящих выборах может уверенно конкурировать с прочими политическими игроками. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

Эксперт, оценивая тезисы, которые заявлены в программе партии, уверенно утверждает, что они найдут свою аудиторию и получат поддержку даже за пределами группы пенсионеров и предпенсионеров, что крайне необходимо для успешного участия в выборах.

В Челябинской области от Партии пенсионеров решили избираться пять кандидатов, четверо из которых — медицинские работники. В Омске в выборах также планируют участвовать врачи, преподаватели и общественные деятели. Далеко не все кандидаты пенсионного возраста — среди представителей партии, идущих на выборы, есть и молодежь.

В Прикамье партии удалось заручиться поддержкой нескольких тысяч жителей региона, благодаря чему она одной из первых заверила списки кандидатов в местном отделении ЦИК.

Глава отделения партии в Красноярском крае Михаил Орда считает, что «пенсионеры» могут стать лидерами левого фронта в регионе. Политолог отметил, что на данный момент в стране наблюдаются конфликтные ситуации между партиями левого толка, из-за чего они начали терять позиции. На этом фоне Партия пенсионеров выглядит максимально авторитетно и стабильно, поэтому наверняка наберет внушительное количество голосов.

Руководитель регионального отделения партии в Приморском крае Юлия Толмачева подчеркнула, что сейчас партия поднялась на второе место на Дальнем Востоке, и каждый день поддержка партии от народа только увеличивается.

На предстоящих выборах в Государственную думу партия планирует доказать, что в стране есть политическая сила, которая занимается разработкой простых и понятных решений для обеспечения комфортной и благополучной жизни россиян. Представители партии в Госдуме будут работать над тем, чтобы в России не нарушались принципы социальной справедливости.

Председатель президиума центрального совета партии Владимир Ворожцов отметил, что партия не привлекает для обеспечения доверия электората популярных звезд эстрады, блогеров и прочих «героев» социальных сетей, экс-губернаторов. Однако в составе партии есть люди, которых общество знает и ценит за их конкретные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter