Более 40 000 абонентов Tele2 в регионе подключили «Автоплатёж» от Сбербанка РФ

Более 40 000 абонентов Tele2 в регионе подключили «Автоплатёж» от Сбербанка РФ

Более 40 000 абонентов Tele2 в регионе подключили «Автоплатёж» от Сбербанка РФ

19 июля 2013, 14:07
Общество
Мария
В целом по России число абонентов, подключивших услугу «Автоплатёж», превысило один миллион человек. Юбилейным пользователем сервиса стал житель Ростова-на-Дону.

Услуга «Автоплатёж» в сети Tele2 была запущена в сентябре 2012 года. Ежедневно сервис подключают около четырёх тысяч абонентов оператора. Менее чем за год число пользователей превысило один миллион человек. В частности, на настоящий момент их количество в Белгородской области составляет уже более 40 000 человек. Платежи через Сбербанк России в среднем на 25 % превышают суммы, внесённые на баланс другими способами. С начала 2013 года доля оплат через Сбербанк России выросла на 10 %.

Юбилейным пользователем услуги «Автоплатёж» стал житель Ростова-на-Дону Алексей Гузов. Его чествование прошло в салоне связи Tele2 в Ростове-на-Дону, родном городе абонента. Алексея поздравили топ-менеджеры альтернативного оператора связи и Сбербанка России. Победитель получил ценные призы, в том числе год бесплатного общения внутри сети Tele2 и iPhone 5.

Алексей Гузов - известный детский футбольный тренер в своём регионе. В частности, он руководит детской сборной командой г. Ростова-на-Дону. По его словам, услуга «Автоплатёж» позволяет ему всегда оставаться мобильным и независимым при плотном рабочем графике.

«Всё больше клиентов Tele2 отдают предпочтение таким современным и удобным сервисам, как «Автоплатёж». Так, доля банковских платежей в сети Tele2 неуклонно растёт - сегодня она составляет около 30 % от общего числа транзакций. Это говорит о том, что наши абоненты умеют разумно экономить не только деньги, но и время», - сказал на церемонии чествования юбилейного пользователя директор по операциям Tele2 Россия Дмитрий Лопатухин. По его словам, в основном деньги мобильной коммерции тратятся на оплату Интернета, платного ТВ, а также пожертвования в различные фонды и благотворительные организации.

Услуга позволяет абонентам Tele2 автоматически пополнять баланс мобильного телефона при снижении остатка на счёте до пороговой суммы (10-30-50 рублей в зависимости от выбора). При этом абоненты самостоятельно определяют сумму пополнения счёта в диапазоне от 0 до 15 000 рублей.

Деньги перечисляются со счёта карты Сбербанка России на счёт абонента Tele2. С помощью услуги «Автоплатёж» можно пополнять не только баланс своего мобильного телефона, но и баланс телефонов родственников или друзей. Подключение услуги осуществляется бесплатно, комиссии при автоплатежах отсутствуют.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter