«Оранжевый остров» в Белгороде приостановит расчёты с партнёрами из-за коронавируса

«Оранжевый остров» в Белгороде приостановит расчёты с партнёрами из-за коронавируса

19 марта , 15:57ОбществоPhoto: группа "Оранжевого острова" в Facebook
На фоне пандемии и вводимых ограничений в регионе компания планирует работать в «особом режиме».

В редакцию «Фонаря» попал документ, который представители белгородской компании разослали своим деловым партнёрам. В письме сказано, что в связи с распространением COVID-19 в России и возможным введением в областном центре карантинных мероприятий «Оранжевый остров» планирует перейти на «особый режим работы».

Также в документе указано, что организация может изучить способы получения альтернативных источников дохода на проблемный период. Кроме этого, компания планирует на неделю приостановить все расчёты с партнёрами и по возможности приостановить арендную плату. К прежнему режиму работы в «Оранжевом острове» пообещали вернуться при первой возможности и попросили получателей письма отнестись с пониманием к возникшим трудностям.

Представители компании прокомментировали журналистам издания, что на потребителей ограничения никак не повлияют. Также в «Оранжевом острове» добавили: эта мера предупредительная, пока последствий для компании нет.

Напомним, что в Белгородской области из-за угрозы распространения коронавируса на месяц отменили массовые мероприятия, также в регионе ввели режим повышенной готовности. Несколько вузов перешли на дистанционное обучение.

Все публикации по теме коронавируса в России и в Белгородской области собраны в сюжете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter