Неизвестные пугают белгородцев «ветеринарно-санитарной обработкой» домов

Неизвестные пугают белгородцев «ветеринарно-санитарной обработкой» домов

19 марта , 10:07ОбществоPhoto: управление ветеринарии Белгородской области
Таким образом лжесотрудники областного управления ветеринарии борются с нарушениями правил содержания питомцев в МКД.

Первое такое объявление заметили жители дома № 8 на улице Плеханова. В одном из подъездов неизвестные оставили листок с предупреждением о нанесении спецраствора на углы домов и лифтовое оборудование. Это необходимо якобы из-за нарушения правил содержания домашних животных в многоквартирном доме. В конце записи оставлены реальные номера телефонов регионального управления ветеринарии.

Однако в самом ведомстве сообщили, что отношения к таким объявлениям не имеют. В управлении ветеринарии не занимаются обработкой растворами домов и общедомового имущества. Сотрудники ведомства обратились в полицию с просьбой найти распространителей подобных объявлений.

В управлении ветеринарии просят белгородцев сообщать о таких листках по телефонам +7 (4722) 31-27-61, +7 (4722) 31-27-59.

Злоумышленники в Белгородской области нередко представляются сотрудниками разных ведомств. Иногда они называют себя сотрудниками Минюста и предлагают платные услуги «бесплатного государственного адвоката» или помощь в получении компенсации за фальсифицированный товар.

Об аферистах предупреждали и в региональном управлении МЧС: некоторые граждане представляются сотрудниками ведомства и обещают предпринимателям не замечать нарушения при проверке за вознаграждение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter