Два человека привезли коронавирус из Польши в Воронежскую область

Два человека привезли коронавирус из Польши в Воронежскую область

19 марта , 20:46ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
Они вернулись из путешествия по европейской стране.

В Роспотребнадзоре сообщили о двух случаях заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области. В областном правительстве уточнили, что заболевшие приехали из Польши, их поместили в инфекционные боксы Новоусманской ЦРБ.

Их состояние удовлетворительное, работу они не посещали. Все, с кем контактировали заболевшие, сдадут пробы на вирус и будут находиться дома в самоизоляции. Родственники заболевших тоже находятся на домашнем карантине.

«Блокнот Воронеж» взял комментарий у заболевшей девушки. Она рассказала, что предварительный анализ показал COVID-19, что температура у неё 36,6 и что она надеется 30 марта вернуться домой.

Напомним, госпитализированную с коронавирусом в Москве белгородку 18 марта выписали из больницы. По данным Роспотребнадзора на 17:00, 19 марта в России зарегистрировали 199 заболевших, за последние сутки – 52.

Из соседних регионов, помимо Воронежской области, больные коронавирусом есть в Тамбовской области – три человека, в Липецкой области – три человека. Курскую область вирус пока обошёл стороной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter