Белгородэнергосбыт готов работать с юридическими лицами по интернету

Белгородэнергосбыт готов работать с юридическими лицами по интернету

19 марта , 17:49
Общество
Photo: https://pixabay.com/ru/
Ситуация, связанная с распространением коронавируса, ускорила большую работу Белгородэнергосбыта по развитию дистанционного обслуживания клиентов компании.

В сложившихся условиях интернет-ресурсы – это не только удобство, но ещё и безопасность потребителей электроэнергии.

Компания предлагает предприятиям и организациям области перейти на обмен счетами-фактурами и другими документами в электронном виде.

Став абонентом оператора электронного документооборота, потребители электроэнергии из числа юридических лиц смогут бесплатно получать от АО «Белгородэнергосбыт» первичные электронные документы – акты приёма-передачи, счета-фактуры и акты сверки. А если оформить квалифицированную электронную подпись у оператора электронного документооборота, можно подписывать полученные электронные документы и полностью отказаться от бумажных оригиналов, так как документы, полученные через электронный документооборот, принимаются любыми государственными органами.

Работать с Белгородэнергосбытом по интернету не просто, а очень просто! Зайдите на сайт белгородэнергосбыт.рф, нажав на главной странице слева кнопку «Электронный документооборот», просмотрите обучающий ролик, зарегистрируйтесь и получите документы.

Также вы можете снизить риск заражения коронавирусом, оплачивая электроэнергию, не выходя из дома или офиса. Достаточно зайти на сайт белгородэнергосбыт.рф и слева, в разделе «Юридическим лицам», нажать на кнопку «Оплата электроэнергии», а затем ввести номер контокоррентного счёта/договора юридического лица.

Оплата осуществляется банковской картой. Лимит установлен в размере 600 000 рублей.

При совершении оплаты банком-эквайером взимается комиссия – 1 % от суммы платежа.

Справка. АО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование – акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надёжную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются свыше 19 тысяч юридических лиц и более 750 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершено формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов АО «Белгородэнергосбыт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter