Лучший уполномоченный по охране труда ОАО «Белгородэнерго» работает в Ракитянском РЭС

Лучший уполномоченный по охране труда ОАО «Белгородэнерго» работает в Ракитянском РЭС

19 марта 2005, 12:18
Общество
С 17 по 18 марта на энергетических предприятиях Белгородской области состоялись профсоюзные конференции, на которых были награждены победители смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда» по итогам 2004 года.

Как отмечают организаторы - обком «Электропрофсоюза», профком, Служба надежности и техники безопасности ОАО «Белгородэнерго», цель конкурса - привлечение внимания к проблеме охраны труда и повышение культуры производства во всех филиалах и производственных отделениях энергетических компаний. Кроме того, посредством мероприятия учредители попытались активизировать работу совместных комитетов по охране труда и усилить деятельность первичных профсоюзных организаций в этой сфере.

По результатам смотра максимальное количество баллов (159) по карте качества набрал электромонтер Ракитянского РЭС Южных электросетей Виталий Смоляков, он и стал победителем конкурса. В качестве награды ему была вручена Почетная грамота ОАО «Белгородэнерго» и бесплатная путевка за счет средств профсоюзного бюджета. Второе место заняла Татьяна Балбычева - техник электроцеха производственного отделения Белгородская ТЭЦ ОАО «ТЭК». Она  получила денежную премию. Третье место присвоено слесарю по обслуживанию оборудования тепловых сетей производственного отделения Губкинские тепловые сети ОАО «ТЭК» Игорю Леонтьеву.

В 2005 году конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» пройдёт вновь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter