Дед Мороз в Белгородской области продолжает принимать гостей

Дед Мороз в Белгородской области продолжает принимать гостей

19 января 2016, 12:34
Общество
Мария
16 января в усадьбе Деда Мороза, которая в этом году расположилась на территории туристско-рекреационного комплекса «Русский барин» в Борисовском районе, побывали белгородские связисты.

Таким образом, сотрудники Белгородского филиала Ростелекома провели традиционный Семейный день. Как сообщает пресс-служба комбината, по дороге во владения Деда Мороза участники поездки узнали много интересного о жизни крестьян много лет назад, о промыслах и ремёслах, бытовавших в регионе, о традициях русского чаепития.

Тропа сказок, идущая от главных ворот усадьбы, привела гостей к деревянному домику, где их встретили сказочные персонажи Маша и Медведь. Они угостили всех гостей душистым чаем с блинами, показали свой волшебный колодец, поиграли на заколдованной тропе в снежки с Бабой Ягой, отведали её «волшебного зелья», погрелись у лесного костра и настоящей деревенской печки.

Пройдя несколько испытаний, гости праздника смогли встретиться с Дедом Морозом в его сказочной усадьбе. Из рук хозяина терема ребята получили новогодние сладкие подарки. Они загадывали заветные желания, познакомились с почтой Деда Мороза и написали ему письма. Самые любопытные посетили спальню волшебника, заглянули в волшебное зеркало и познакомились с кошкой Муркой – хранительницей и талисманом усадьбы.

Все желающие могли сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой и приняли участие в мастер-классе по созданию новогодней открытки и разукрашиванию новогоднего печенья. Ребята вручили свои подарки Деду Морозу и поблагодарили его за это волшебное путешествие в зимнюю сказку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter