Продолжается приём заявок на журналистский конкурс «Честная премия»

Продолжается приём заявок на журналистский конкурс «Честная премия»

Продолжается приём заявок на журналистский конкурс «Честная премия»

19 января 2015, 10:23
Общество
Мария
Организаторы конкурса объявляют о продлении срока приёма заявок на участие в профессиональном конкурсе для журналистов и блогеров «Честная премия».

Компания Tele2 даёт белгородским журналистам и блогерам дополнительный шанс заявить о своём таланте и получить профессиональное признание. Срок приёма заявок на конкурс «Честная премия» продлевается до 21 января 2015 года. А уже 26 января будут определены победители, которые получат ценные призы от организаторов конкурса.

К участию в «Честной премии» принимаются журналистские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах. Необходимо, чтобы они вышли в эфир или были опубликованы в период с 1 июля по 31 декабря 2014 года.

Материалы должны представлять одну из тем: раскрывать честность как ценность, освещать сферу телекоммуникаций, актуализировать задачу клиентоориентированности бизнеса или рассказывать об эффективных инструментах экономии.

«Компания Tele2 всегда с уважением относится к труду журналистов и старается отмечать их заслуги. В настоящий момент у нас уже есть с десяток заявок на конкурс от сотрудников ведущих СМИ Белгородской области. Это журналисты ведущих областных и районных газет и журналов, телекомпаний и информационных агентств. Возможно, в период новогодних праздников не все успели принять участие в конкурсе, поэтому мы решили продлить срок приема заявок до 21 января, чтобы дать возможность проявить себя всем талантливым авторам», – отметил коммерческий директор Tele2 Белгород Сергей Чекунов.

Подробности конкурса можно узнать в разделе «Акции» на сайте Tele2 Белгород.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter