Управление внутренних дел по Белгородской области – одно из лучших в России

Управление внутренних дел по Белгородской области – одно из лучших в России

19 января 2009, 16:14
Общество
Итоги работы белгородской милиции – так звучала тема расширенного заседания коллегии областного УВД, участие в котором кроме руководства управления приняли глава региона Евгений Савченко, главный федеральный инспектор в области Николай Шатохин, председатель облсуда Иван Заздравных и прокурор области Вячеслав Волков.

Перед тем как перейти к планированию работы на текущий год, В. Алёшин заявил, что хорошая – по всем показателям – работа белгородской милиции в 2008 году позволила выйти управлению на лидирующее место в рейтинге МВД России. В числе значительных достижений – задержание группы фальшивомонетчиков и ликвидация финансовых пирамид (достаточно вспомнить дело о филиалах скандально известной компании «Рубин»).

Конечно, не обошлось и без проблем, которые из 2008 года перейдут в год нынешний. В частности, придётся вплотную заниматься контрабандой, «следить» за использованием средств, направляемых на реализацию приоритетных нацпроектов, и уделять внимание антикоррупционным мерам. Задачи, конечно, не из простых, но, как заявил начальник УВД области, решить их можно. Тем более сообща с руководством региона.

Наталья Тищенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter