В Белгороде обсерватор будет работать на базе отеля

В Белгороде обсерватор будет работать на базе отеля

18 декабря 2020, 15:17ОбществоФото: ИА "БелРу"
Горбольница № 2 Белгорода и ООО «Алькор» подписали госконтракт на оказание услуг по организации проживания в гостинице «AMAKS Конгресс отель». Номерной фонд будет рассчитан для изоляции или обсервации лиц из групп риска заражения COVID-19. В стоимость проживания войдёт трёхразовое питание.

Согласно документам госзакупки, горбольница № 2 в областном центре продлила госконтракт с компанией «Алькор» для предоставления номеров для развёртывания временного изолятора или обсервации для лиц из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией на территории гостиницы «AMAKS Конгресс отель». Стоимость договора составила 997 920 рублей. Его подписали 10 декабря.

Стоимость проживания одного человека в сутки (одноместный номер с завтраком) составит 560 рублей. Питание (обед и ужин) обойдётся ещё в 600 рублей в день. Всего контракт заключили на 462 дня проживания.

Оказывать услуги исполнитель будет до 31 декабря 2020 года.

Напомним, в конце апреля горбольница № 2 и компания «Алькор» уже заключили аналогичный контракт на сумму 9,5 млн рублей. Тогда в отеле должны были выделить одноместные номера с трёхразовым питанием до 31 декабря 2020 года.

В одноместных номерах должны быть одна кровать, две тумбочки и телевизор. Предоставят людям постельное бельё и гигиенический комплект — полотенце и мыло. Для заезжающих ночью должны обеспечить ночное питание — ланч-бокс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter