На вывоз снега в одном округе Белгородской области потратят минимум 200 тысяч рублей

На вывоз снега в одном округе Белгородской области потратят минимум 200 тысяч рублей

18 декабря 2020, 14:34
Общество
Фото: pixabay.com
МУП «Управление муниципальных закупок Старооскольского городского округа» ищет компанию, которая будет вывозить снег. Начальная стоимость контракта составляет 199 тыс. рублей. Работать придётся до 31 декабря 2021 года.

Согласно документам госзакупки, бюджетное учреждение ищет подрядчика, который будет вывозить снег в пределах территории Старооскольского городского округа. На это планируют потратить 199 232 рубля. Средства выделит заказчик.

Вывозить снег будет необходимо самосвалом грузоподъёмностью не менее 20 тонн, но не более 30 тонн. При этом высота борта от земли должна составлять не более 3,15 м. Контракт заключат на 139 часов. Договор будет действителен до 31 декабря 2021 года.

Подрядчика определят 24 декабря с помощью электронного аукциона.

Напомним, компанию для уборки снега ищет и администрация Белгородского района. На расчистку, погрузку и вывоз снега с дворовой территории администрации планируют потратить 60 тысяч рублей. Помимо этого, власти муниципалитета готовы выделить 1,4 млн рублей на расчистку от снега и содержание автомобильных дорог в посёлке Северном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter