Депздрав: состояние избитого на улице Есенина белгородца средней степени тяжести

Депздрав: состояние избитого на улице Есенина белгородца средней степени тяжести

18 декабря 2019, 16:46ОбществоPhoto: pixabay.com
За пострадавшим наблюдают нейрохирурги горбольницы № 2.

Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, пациента с ушибами и травмами доставили 14 декабря в приёмное отделение горбольницы № 2. Он остаётся в больнице в отделении нейрохирургии.

15 декабря мужчине оказали помощь врачи отделения челюстно-лицевой хирургии областной больницы Святителя Иоасафа. Состояние пациента оценивают как средней степени тяжести, медицинская помощь оказывается ему в полном объёме.

Инцидент случился вечером 14 декабря на улице Есенина в Белгороде. По информации Следственного комитета, молодые люди выпивали в баре. Между 15-летним подростком и 26-летним посетителем вспыхнула ссора, которая уже на улице переросла в драку.

За несовершеннолетнего заступился 19-летний брат. Вместе они стали избивать пострадавшего, причём молодые люди не остановились, даже когда мужчина потерял сознание. После подозреваемые попытались скрыться, но их вскоре задержали полицейские.

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, совершённое группой лиц, по ч. 3 ст. 30 п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Обвиняемых заключили под стражу, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter