Эксперты высоко оценили хлебобулочные изделия «Колоса»

Эксперты высоко оценили хлебобулочные изделия «Колоса»
18 декабря 2018, 09:50ОбществоФото: пресс-служба ОАО «Колос»
Два белгородских хлеба, булочка и соломка получили золотые медали на Международной конференции «Хлебопекарное производство в России 2018».

Эксперты международной промышленной академии наградили золотыми медалями продукцию белгородского хлебозавода «Колос». Признание получили булочка «Кокетка» с чёрной смородиной, хлебец бездрожжевой с тыквенными семечками, хлебец овсяный с витаминами и минеральными веществами и соломка «Сладкая». Торжественное награждение состоялось во время Международной конференции «Хлебопекарное производство в России 2018».

К слову, это не единственное признание коллег, что ОАО «Колос» выпускает качественную продукцию. Так, белгородский хлебозавод награждён золотыми медалями за пряники «Стойленские», серебряными медалями – за высокое качество пряников «Шоколадка», вафель «Вкусные радости детства» и вафель «К чаю».

Основа успеха предприятия – его коллектив, люди, благодаря усилиям которых достигаются высокие показатели в работе предприятия в целом. Благодаря своему неизменно высокому качеству продукция предприятия пользуется большим спросом у населения. Вся продукция проходит обязательную сертификацию, ежедневно проверяется на соответствие стандарту качества. Для выработки изделий используется натуральное, экологически чистое сырьё.Игорь Фатьянов, исполнительный директор ОАО «Колос»

Белгородский хлебозавод стремительно развивается и старается предложить потребителю такой ассортимент продукции, чтобы каждый ценитель смог найти хлебобулочные и кондитерские изделия по душе. Поэтому ассортимент систематически пополняется вкусными новинками.

«Поиск нового, возрождение старинных русских рецептов – такие задачи ставит перед собой коллектив предприятия. Мы нацелены на максимальное удовлетворение запросов всех целевых групп потребителей», – говорит Игорь Васильевич.

На сегодняшний день «Колос» выпекает 70 видов хлебобулочных изделий и 150 наименований кондитерских изделий, тортов и пирожных. Завод гордится каждым изделием, среди последних новинок – хлебец «Гречишный», хлеб солодовый с семенами подсолнечника, плюшки «Московские», лепёшка «Восточная» и булочка сдобная с изюмом.

Каждый день на заводе «Колос» выпускается более 100 тонн продукции. Вся она обязательно сертифицируется, то есть специалисты каждый день проверяют хлеб, булочки, лепёшки, пирожные, торты, печенье и пряники на соответствие стандартам качества.

«Колос» поставляет свежую хлебобулочную и кондитерскую продукцию в сеть фирменных магазинов региона и во все торговые сети города и области. Развозят её более 140 машин ежедневно. На предприятии особое внимание уделяется соблюдению санитарных норм и температурного режима.

Поэтому неслучайно, что у завода есть проект «Горячий хлеб»: в магазинах с деревянных полок можно взять горячую буханку серого кирпичика или хрустящий батон. Сделано это для того, чтобы каждый из белгородцев мог насладиться свежестью и теплотой хлеба.

Отметим, белгородский хлебозавод «Колос», входящий в состав АПК «Стойленская Нива», является одним из старейших и крупнейших предприятий города. Продукция «Колоса» широко известна не только в нашем регионе, но и в соседних Курской, Орловской, Воронежской и других областях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter