Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

18 декабря 2017, 14:43
Общество
Полковник Алексей Архипов утверждён в должности 18 декабря в порядке перевода с должности начальника Владимирской таможни.


Нового руководителя коллективу Белгородской таможни представил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов. Он дал высокую оценку профессиональным качествам Алексея Николаевича и пожелал ему успехов на новом месте службы.

Алексей Архипов родился 8 июля 1969 года в г. Приволжске Ивановской области. Службу в таможенных органах начал в 1993 году в должности инспектора группы технических средств таможенного контроля и связи Костромской таможни. Прошёл все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, в 1998 году – Российскую таможенную академию по специальности «Менеджер таможенного дела».

Награждён ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Алексей Архипов женат. Воспитывает двоих сыновей, сообщает пресс-служба Белгородской таможни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter