Предновогодние задачи сознательной гражданки

Предновогодние задачи сознательной гражданки

18 декабря 2004, 12:17
Общество
В последние годы модницы стали выбирать новогодние наряды в соответствии с требованиями гороскопов. 2005 год будет годом Зеленого Деревянного Петуха.

Несомненно, что особенно порадовать эту птицу можно зелёным цветом и всеми его оттенками. Красные туалеты тоже обратят на себя внимание петуха, а вот других цветов лучше не использовать. И категорически - никакого синего цвета.

Из тканей следует отдать предпочтение атласу, шёлку и другим блестящим и струящимся тканям. Силуэты должны быть приталенными и максимально женственными. Декольте - обязательно!

Петух - птица яркая, гордая, с норовом и любит украшения. Не забудьте о них, готовясь к новогодней ночи! Бисер, жемчуг и всё такое прочее, что напоминает зёрнышки! Смело используйте перья, это должно понравиться хозяину года. Многие дизайнеры, между прочим, разнообразили свои модели зелёными перьями павлина. Если концепция наряда не предполагает перьев, обзаведитесь веером - это так интригующе!

Считайте, что вам очень повезло, если у вас зелёные глаза! Если нет, поэкспериментируйте с макияжем, цвет глаз это не исправит, но образ создать поможет однозначно. Make-up должен быть ярким, театральным. Стилисты советуют попробовать эффект"smoky eyes". Для этого нужно просто растушевать тени серого, фиолетового и тёмно-коричневого цветов. В принципе, чем ярче будут очерчены глаза, тем лучше. Можно попробовать макияж в гламурном стиле - нижнее веко подчеркивается золотыми тенями, верхнее - перламутрово-розовыми, под бровь - сиреневые тени. Дополняет образ нежно-розовый блеск для губ.

Красный лак на ногти - и петух не сможет пройти мимо вас, не взглянув благосклонно.

 

Анекдот напоследок:

 

- Тебе муж подарил что-нибудь на Новый год?

- Конечно! Набор рыболовных принадлежностей!

- А ты ему?

- А я ему - норковую шубу!

 

Специально для ИА "Бел.Ру" Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter