В Белгородской области не будут проводить массовые новогодние мероприятия

В Белгородской области не будут проводить массовые новогодние мероприятия

18 ноября , 17:30ОбществоPhoto: ИА "БелРу"
О возможном введении ограничений на территории региона в период новогодних праздников рассказала заместитель губернатора Белгородской области Наталия Зубарева. На сегодняшний день власти обсуждают этот вопрос.

Как отметила Зубарева, предложения о введении ограничений в Белгородской области на период новогодних праздничных дней сейчас обсуждают в рабочем порядке. Пока точного решения власти ещё не приняли. Однако таких радикальных ограничений, как запрет на работу организаций, вводить не будут. Известно также и то, что под запрет попадут массовые мероприятия.

Все требования и рекомендации сохраняются также и в отношении других праздничных дат. Послаблений на праздничные дни не будет.Наталия Зубарева

Напомним, ранее эпидемиологи порекомендовали работодателям отказаться от проведения корпоративов. Торжественные и корпоративные мероприятия необходимо перенести, пока ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Белгородской области кардинально не изменится.

Однако первый заместитель губернатора области Денис Буцаев сообщил, что запрещать новогодние корпоративы в регионе не станут. При этом чиновник поручил проработать правила этих праздников, чтобы не войти в 2021 год с приростом заболеваемости.

Также Денис Буцаев рекомендовал главам муниципалитетов отменить проведение любых праздничных мероприятий с 1 декабря 2020 года до 15 января 2021 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter