Общепит в Белгородской области не будет работать с 23:00 до 06:00

Общепит в Белгородской области не будет работать с 23:00 до 06:00

18 ноября , 16:44ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
В регионе вводятся новые ограничения из-за увеличившегося числа заражённых новой коронавирусной инфекцией. В том числе по новым правилам будут работать предприятия общепита.

О новых ограничениях сообщил первый замгубернатора Белгородской области Денис Буцаев. С 1 декабря 2020-го до 1 февраля 2021 года предприятия общепита будут закрыты на время с 23:00 до 06:00.

Все белгородцы старше 65 лет должны перейти на режим самоизоляции. Тех, кто продолжает работать, переведут на дистанционный формат.

Департамент экономразвития встретится с предпринимателями региона и подготовит предложения по мерам поддержки бизнеса в связи с введением новых ограничений.

Кроме этого, Денис Буцаев рекомендовал главам районов и горокругов отменить проведение любых праздничных мероприятий с 1 декабря 2020 года до 15 января 2021-го.

Ранее стало известно, что в Белгородской области массовые детские новогодние праздники, в том числе ёлки, могут перевести в онлайн-формат. Массовые спортивные мероприятия отменять пока не планируют.

Напомним, что в регионе не работают ночные дискотеки, ночные клубы и караоке, запрещены массовые мероприятия спортивной, физкультурной, досуговой, зрелищной и публичной направленности в закрытых помещениях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter