Семейные вечера в Троицком стали доброй традицией

Семейные вечера в Троицком стали доброй традицией

18 октября 2004, 10:49
Общество
В минувшую пятницу, 15 октября, в РДК п. Троицкий Губкинского района Белгородской области состоялось открытие сезона в семейном клубе «Аист».

Е.Н. Кононова, заведующая отделом по организации досуга, превратила проведение подобных семейных вечеров в добрую традицию. Встречи клуба «Аист» посвящались и здоровому образу жизни, и веселому проведению досуга с играми, танцами и конкурсами.

Открытие сезона тоже началось с небольшого соревнования. Пришедшим семьям выдали листы бумаги, из которых необходимо было сделать голубя. Ведь голубь считается символом мира и дружбы, а это в семьях просто необходимо. Искусством оригами, к сожалению, никто из семей не владел, но все здорово вышли из положения. Вначале сделали самолет, а потом загнули у него «клюв». Дальше всех своего голубка пустила мама семьи  Топоровых.

Потом мамам пришлось строить из конструктора дома, а ребятишкам – рисовать подарки для родителей. Лучшие рисунки станут экспонатами специальной выставки. Выдержали семьи и аукцион пословиц и поговорок с цифрой 7, проверку эрудиции, без труда отвечали на каверзные вопросы.

Маленькая Полина Аржукова рассказала много стихотворений, мамы спели песню «Пусть бегут неуклюже…». Далее у самовара – символа семейного очага – детишки и их родители пили чай.

В планах семейного клуба «Аист» - поездка в Ледовый дворец «Кристалл» г.Губкин и проведение Дня матери.

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Дарья Иванченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter