Осенний молодёжный бал

Осенний молодёжный бал

18 октября 2004, 10:41
Общество
15 октября в КСК «Зодиак» состоялся «Осенний бал» для кадетов и благородных девиц.

 

Развлекательное мероприятие с танцами, конкурсами и призами состоялось по инициативе дирекции КСК «Зодиак» и белгородской Военно-страховой компании. Около пятисот ребят из средних и старших классов учебных учреждений области собрались в ожидании праздника, организованного для них спонсорами и попечителями. На бал пригласили галантных кавалеров из числа воспитанников белгородского милицейского лицея и прекрасных дам из числа воспитанниц школы для девочек г. Шебекино. В числе приглашённых оказались также учащиеся белгородского педколледжа, школы-интерната № 25 и средней школы № 27.

 

 

На открытии бала ведущие напомнили собравшимся о том, что традиция проведения подобных празднеств идёт со времён учреждения в России в 1732 году первых кадетских корпусов. В дальнейшем праздник сопровождался увлекательными конкурсами и выступлением артистов вокальной студии «Третий этаж», которые, старались «расшевелить» изначально скованную молодёжь.

 

 

Свою главную задачу организаторы бала видят в повышении авторитета патриотического воспитания молодёжи, однако немаловажен также, по словам арт-директора КСК «Зодиак» М.Н. Тюфановой, сам факт проведения подростками совместного досуга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter