Молодожёны на выборах и баскетбол наоборот – в белгородских итогах 18 сентября

Молодожёны на выборах и баскетбол наоборот – в белгородских итогах 18 сентября

Молодожёны на выборах и баскетбол наоборот – в белгородских итогах 18 сентября

18 сентября, 19:00
Общество
Фото: Бел.Ру
Сегодняшняя лента кишела новостями про выборы: голосование в день свадьбы или явка на участок с пушистиками. Но не выборами едиными. Писали ещё и о неправильно прикрученном баскетбольном кольце.

Красота! Красота! Мы везем с собой кота

Помните, как у Сергея Михалкова: «Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку»? На избирательных участках в Белгородской области было что-то похожее.

Сюда желающие проголосовать приходили даже с домашними питомцами. Кто-то захватил любимого пса, кто-то взял с собой кошку. Фото – тут.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела…и голосовала

Немногие решаться на такое, но это же Белгород: тут двое избирателей явились на избирательный участок, что в школе №36, в день собственной свадьбы. Всё как положено – жених в костюме и невеста в длинном белом платье. Кто-то скажет, что круто, кто-то – бред. Но это только их выбор.

Что не так с кольцом?

Что не так с баскетбольным кольцом на новенькой площадке в Старом Осколе, не понял подрядчик, депутат Игорь Барщук и ещё несколько чиновников. А оказалось, что горе-установщики прикрутили его вверх ногами. Пришлось перевешивать. Видео с исправленной ошибкой Барщук опубликовал у себя на страничке, поблагодарив внимательных белгородцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter