«…И нерв обнаженный рвется от боли…»

«…И нерв обнаженный рвется от боли…»

«…И нерв обнаженный рвется от боли…»

18 сентября 2006, 14:57
Общество
16 сентября в белгородском Центре молодежных инициатив состоялся концерт питерской metalcore-команды KOREA, организованный Neformal promogroup. Помимо гостей из Санкт-Петербурга в этот вечер на сцену вышли белгородские группы КА52, Tremor и Karrot.

Группа KOREA образовалась в северной столице в 2003 году. За 3 года команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metalcore сцены. Первоначально группа состояла из трех человек: Стаса, Саши и Сергея (Farsh), весной этого же года в группу пришел Женя (PJ).

 

 

Благодаря схожим интересам и стремлению играть экспрессивную музыку, образовался коллектив. С этого момента началась работа над материалом. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal.

 

 

Весной 2005 года Korea приступила к записи своего дебютного альбома. В пластинку в основном вошли старые треки, но с новой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях «Контакт» и «ДДТ». После выхода альбома Korea интегрировала в свою музыку элементы math, death металла.

 

 

Поменяв стилистику и звучание, группа готовит новый материал, экспериментирует с разнообразными музыкальными стилями и направлениями.

 

 

Информационную поддержку концерту оказало ИА «Бел.Ру».

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter