Настоящим белгородцам – призы от «Бел.Ру» и «Polycomm»

Настоящим белгородцам – призы от «Бел.Ру» и «Polycomm»

Настоящим белгородцам – призы от «Бел.Ру» и «Polycomm»

18 августа 2006, 16:10
Общество
Сегодня получили призы победители викторины «Белые пятна Белого города», которая была приурочена информационным агентством «Бел.Ру» и компанией «Polycomm» к Дню города 5 августа.

Владимир Аверьянов – один из победителей викторины – считает, что подобные конкурсы очень интересны и познавательны. Такого же мнения придерживается и другой обладатель призов – Юрий Коннов. Каково же было удивление редакции ИА «Бел.Ру», когда оказалось, что Юрий – сотрудник музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление», а, значит, конкурс информагентства был оценен профессионалом по части военных памятников.

 

 

Как признался Юрий, ему было нелегко «опознать» церковные сооружения, а также его ввела в заблуждение стела в честь присвоения Белгороду ордена Великой Отечественной войны I степени. Победитель напоминает о том, что похожее сооружение находилось прежде на пересечении проспекта Б. Хмельницкого с улицей Мичурина до реконструкции этого места. Здесь была установлена стела в честь награждения Белгорода орденом Ленина в 1967 году.

 

 

Кстати, Юрий пообещал поделиться с ИА «Бел.Ру» своей коллекцией фотографий Белгорода, сделанных в 50 – 60- е годы. Эти снимки будут размещены в разделе «Старый Белгород», а возможно, что они станут поводом для объявления очередного конкурса.

 

 

Алексей Слюсаренко – очень жизнерадостный и оптимистичный человек – как и все остальные, был очень доволен как самим участием в викторине, так и своей победой. Все победители получили в подарок сувенирную продукцию ИА «Бел.Ру», а также по экземпляру книги М. Карагодина «Сквозь сердца воинов-белгородцев», изданную информагентством.

 

В компании «Polycomm» победителей викторины «Белые пятна Белого города» также ждали очень привлекательные призы. Каждый получил сувениры от одной из лучших компьютерных фирм города и флэш-накопитель Transcend 256MB.

 

 

Для победителей викторины, которые увлекаются и краеведением, и компьютерными технологиями, подарки от «Бел.Ру» и «Polycomm» оказались очень кстати.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter