Мэрия выделяет премии лучшим уличкомам

Мэрия выделяет премии лучшим уличкомам

18 августа 2004, 14:27
Общество
Развитие уличных комитетов как органов общественного территориального самоуправления дает возможность для привлечения населения к активному участию в благоустройстве города.

В связи с этим администрацией г. Белгорода разработано и утверждено положение о поощрении председателей уличных комитетов. При выдаче вознаграждения лидерам уличкомов будут учитываться их личный вклад в дело благоустройства вверенных территорий, участие в общественной и культурной жизни областного центра. Размер поощрения будет определяться суммой от 250 до 500 рублей. Конкретную сумму определяет Совет председателей уличных комитетов, созданных в Западном и Восточном округах областного центра. Итоги деятельности руководителей уличкомов подводятся до 25 числа каждого месяца, а выдача вознаграждений – до 15 числа следующего месяца.

За особые успехи, за победы в общегородских конкурсах или в связи с занесением на Доску почета, председатели уличных комитетов могут быть поощрены индивидуально (в соответствии с распоряжением главы местного самоуправления г.Белгорода).

Контроль за исполнением соответствующего решения мэрии возложено на В.Жарко, заместителя главы администрации города по организации управления и содержанию территорий.

 

Информация предоставлена пресс-службой администрации г. Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter