АПХ «Мираторг» предоставил возможность стажировки 16 будущим ветврачам и зоотехникам

АПХ «Мираторг» предоставил возможность стажировки 16 будущим ветврачам и зоотехникам

18 июля 2016, 16:05
Общество
Оксана Артемова
АПХ «Мираторг» в рамках реализации программы молодёжной политики предоставил возможность летней стажировки с перспективой трудоустройства для 16 студентов агротехнических вузов Белгородской и Курской областей на предприятиях холдинга.

Компания, один из крупнейших работодателей в российском агропромышленном комплексе, успешно сотрудничает с 14 ведущими учебными заведениями аграрного и технического профиля Белгорода, Воронежа, Курска, Ростова-на-Дону и Москвы по нескольким программам профессиональной подготовки молодёжи.

Мираторг активно инвестирует в расширение производства свинины и говядины и заинтересован в привлечении и развитии молодых специалистов по ключевым направлениям: агротехнология, ветеринария, генетика и животноводство, производство комбикормов, мясопереработка.

В рамках реализации проекта удвоения свиноводства агрохолдинг обеспечил стажировку 16 студентам в ветеринарные и производственные подразделения на действующих автоматизированных свинокомплексах в Белгородской области. Некоторые из стажёров являются стипендиатами Мираторга и гарантированно получат рабочие места по окончании обучения.

Приоритет для свиноводческого дивизиона – максимальный приток зоотехников и ветеринарных врачей, лучшие из которых составят наш кадровый резерв и в дальнейшем будут трудоустроены.Ирина Косова

руководитель отдела персонала ООО «Мираторг-Белгород»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter