В Белгороде отменили общегородской выпускной бал

В Белгороде отменили общегородской выпускной бал
В Белгороде отменили общегородской выпускной бал
18 июня, 15:02ОбществоФото: Екатерина Черкашина / ИА «Бел.Ру»
Балы рекомендуется отменить во всех муниципалитетах. Об этом говорится в изменениях к постановлению о коронавирусных ограничениях. Если позволит погода, выпускные могут провести на территориях школ на открытом воздухе. Ранее о возможной отмене мероприятий говорил Юрий Галдун.

В регионе вернулись к части коронавирусных ограничений. Детали указаны в постановлении о внесении изменений от 18 июня.

В том числе в документе говорится о том, что в Белгородской области рекомендовано отменить общегородские (общерайонные) выпускные балы. Вопрос о проведении выпускных на территории школ должны рассмотреть департамент образования, главы районов и горокругов.

Если позволит погода, выпускные разрешат провести на территориях школ на открытом воздухе. Если же праздник пройдёт в помещении, число участников могут ограничить.

О возможной отмене общегородского выпускного в Белгороде говорил в прямом эфире 17 июня мэр Юрий Галдун.

Ранее датой для единого выпускного в регионе выбрали 26 июня.

Напомним, что в областном центре в 2020 году лучших выпускников наградили на празднике «Гордость Белгорода». Церемония состоялась 8 августа.

Ранее в регионе вновь ужесточили ограничения. По ночам запретили работать ресторанам и дискотекам, закрываются фуд-корты, кальянные. Работодателям рекомендовали ввести дифференцированный график и перевести не менее 30% сотрудников на дистанционку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter