Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит на выборах в Государственную думу

Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит на выборах в Государственную думу
Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит на выборах в Государственную думу
18 июня, 19:00ОбществоФото: фрагмент видео
Эксперты оценили политическую силу Партии пенсионеров на выборах в Государственную думу и заявили, что она может рассчитывать на 8-12 процентов голосов избирателей.

Издание rostovgazeta.ru сообщает, что об этом рассказал Владимир Бураков, председатель центрального совета Партии пенсионеров. По его словам, одни политологи и социологи оценили их политическую силу на выборах в Госдуму в 8-12 процентов, а другие эксперты считают, что Партия пенсионеров уверенно наберет 9 процентов. Сам Бураков заявил, что они реалисты и понимают, что результаты выборов во многом зависят от мнения граждан, а также от самих депутатов, которые должны правильно донести до россиян свою позицию и цели предвыборной программы.

При этом председатель центрального совета Партии пенсионеров добавил, что многие избиратели узнают о них только в момент реализации избирательной кампании, потому что о них не рассказывают по ТВ. Но это не мешает партии называть себя партией будущего, так как они не сомневаются, что многие россияне одобряют и разделяют их позицию и точку зрения. Партия же, по словам Буракова, сделает все необходимое, чтобы россияне получили возможность смотреть в будущее уверенно.

“Мы оправдаем доверие, чтобы не оказаться в числе тех, кто десятилетиями водил россиян за нос”, – сказал Бураков.

В свою очередь, Владимир Ворожцов, председатель президиума центрального совета Партии пенсионеров, заявил, что в России многие избиратели перестали доверять политическим силам, которые представлены в парламенте. По словам Ворожцова, граждане подходят к нему и говорят, что отдадут свой голос только за Партию пенсионеров, потому что на прошлых выборах они голосовали за другие политические силы и были разочарованы отсутствием результатов.

Напомним, 19 сентября 2021 года будет единый день голосования в Российской Федерации, когда пройдут выборы в Государственную думу VIII созыва, а также региональные и муниципальные. В этот день состоятся выборы депутатов тридцати девяти региональных парламентов. Депутаты Партии пенсионеров намерены участвовать в большинстве выборов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter