К занятиям в госуниверситете в Белгороде с 1 сентября могут допустить не всех

К занятиям в госуниверситете в Белгороде с 1 сентября могут допустить не всех
К занятиям в госуниверситете в Белгороде с 1 сентября могут допустить не всех
18 июня, 13:23ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Пары смогут посещать вакцинированные от ковида, а также те, у кого есть справка о наличии антител или медотвод от прививки. Спустя время в телеграм-канале НИУ «БелГУ» «Пегасий» добавили, что решение о допуске на очные пары ещё не принято.

18 июня в источнике появилась новость о том, что в НИУ «БелГУ» пары очно с 1 сентября смогут посещать преподаватели и студенты, у которых есть справка о вакцинации от коронавируса, справка о наличии антител или заключение от врача на отвод от прививки. Якобы таким было решение координационного совета по организации работы университета в условиях распространения ковида.

Однако спустя время в телеграм-канале добавили, что допустили неточность и что решение о допуске на очные пары ещё не принято.

Координационный совет по организации работы университета в условиях распространения коронавируса только обсуждает возможность допуска на очные пары преподавателей и студентов, у которых есть справка о вакцинации, справка о наличии антител или официальное заключение от врача на отвод от прививки.из телеграм-канала НИУ «БелГУ» «Пегасий»

Тем не менее в вузе призвали быть готовым к такому повороту и порекомендовали заранее сделать прививку в поликлинике университета.

Напомним, что в регионе вернули часть коронавирусных ограничений. Ночью нельзя работать ресторанам и дискотекам, закрываются фуд-корты и игровые комнаты в ТРЦ, кальянные. 30% работникам разрешили работать дистанционно. Ужесточается контроль за соблюдением масочного режима.

Главный санитарный врач региона Елена Оглезнева ранее сообщила, что коронавирусом стала чаще болеть молодёжь: прирост заражённых обеспечивает группа людей от 18 до 29 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter