Белгород появился на карте добра

Белгород появился на карте добра

18 июня, 09:11
Общество
Белгородские добровольцы присоединились к своим коллегам на всероссийском интернет-портале добра. В рамках проекта создана уникальная карта России, с помощью которой можно найти единомышленников, а также сообщить о своей проблеме.

Как рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» куратор проекта в Белгороде Оксана Кучирка, портал добра создан для поддержки и координации молодёжных добровольческих инициатив. «Допустим, вы живёте в Белгороде и занимаетесь детьми-инвалидами. А в Старом Осколе тоже нуждаются в вашей помощи. На интерактивной карте вы сообщаете о себе, видите заявки на оказание помощи и помогаете», – разъяснила О. Кучирка  принцип работы сайта.

Также в рамках общероссийского проекта можно поделиться опытом и спросить совета у своих коллег из других регионов страны. Белгородские добровольцы уже начали регистрироваться на сайте. По словам Оксаны Кучирки, принять участие в работе сайта могут все желающие: добровольцы, руководители социальных проектов, представители госструктур, органов по работе с молодёжью, бизнесмены, общественные организации, СМИ, а также частные благотворители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter