При обстреле белгородского села Безымено пострадал 70-летний мужчина

При обстреле белгородского села Безымено пострадал 70-летний мужчина
При обстреле белгородского села Безымено пострадал 70-летний мужчина
18 мая, 12:36ОбществоФото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Главврач ЦРБ рассказал о состоянии раненого при обстреле белгородца

Белгородцу уже провели операцию и удалили осколки. Сейчас угрозы его жизни нет. Находится мужчина в хирургическом отделении, не в реанимации. По словам главврача Грайворонской ЦРБ Андрея Попова, это был единственный пациент с ранением после обстрела.

Главный врач Грайворонской ЦРБ Андрей Попов прокомментировал состояние пострадавшего при обстреле жителя села Безымено Белгородской области. В больницу с ранениями он поступил накануне в 21:12. Мужчине сделали операцию и удалили осколки. Сейчас он находится в хирургическом отделении, не в реанимации.

Андрей Попов заявил, что пациент поступил к ним в состоянии близком к средней степени тяжести. Большую роль сыграл возраст пострадавшего — ему 70 лет. Кроме этого, у него было повышенное давление. Кровопотеря была минимальная.

По словам главврача Грайворонской ЦРБ, сейчас жизни пациента ничего не угрожает. Осложнений нет. Примерный срок восстановления — в течение недели.

Попов добавил, что 70-летний мужчина был единственным поступившим с ранением пациентом.

Безымено в Грайворонском горокруге обстреляли 17 мая. Пострадали четыре дома — в основном здесь разбиты окна и посечены заборы, разрушена одна хозпостройка. Повреждённую линию электропередачи уже восстановили.

Следователи федерального СК изучают обстоятельства обстрела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter