Павел Беспаленко ушёл из жизни в Старом Осколе Белгородской области

Павел Беспаленко ушёл из жизни в Старом Осколе Белгородской области

18 мая 2016, 15:25
Общество
Валерия
Сегодня, 18 мая, ушёл из жизни заместитель директора по связям с общественностью СТИ НИТУ «МИСиС» Павел Николаевич Беспаленко.

Павел Беспаленко почти 20 лет был у руля молодёжной политики Белгородской области. Работал заместителем начальника департамента образования, культуры и молодёжной политики Белгородской области – начальником управления по делам молодёжи.

Также Павел Николаевич в 2009 году получил звание доктора политических наук, профессора Российской Академии Естествознания, профессора кафедры гуманитарных и социальных дисциплин Старооскольского филиала Воронежского государственного университета.

На его счету – создание и реализация таких проектов, как международный фестиваль солдатской и военно-патриотической песни молодёжи стран СНГ «Афганский ветер», международный фестиваль патриотической песни «Третье ратное поле России», Всероссийский фестиваль современного молодёжного и эстрадного танца «Осколданс» и ряд других.

Павел Николаевич скончался на 48-м году жизни из-за проблем с сердцем.

Прощание и панихида состоятся 20 мая с 10:00 до 12:00 в кафедральном соборе имени Александра Невского (Старый Оскол), сообщили ИА «Бел.Ру» в СТИ НИТУ «МИСиС».

Редакция ИА «Бел.Ру» выражает соболезнование родственникам Павла Николаевича. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter