«Ария» сидя, Вассерман с энергетиком и Архиерейская роща: итоги дня в Белгороде

«Ария» сидя, Вассерман с энергетиком и Архиерейская роща: итоги дня в Белгороде

«Ария» сидя, Вассерман с энергетиком и Архиерейская роща: итоги дня в Белгороде

18 апреля, 19:00
Общество
В субботу в областной центр с выступлениями пожаловали известные музыканты и легендарный интеллектуал. А в воскресенье Гладков сходил в Архиерейскую рощу и опубликовал оттуда фотографии. Вам не понравится.

Вассерман и «Хрюрик»

Анатолий Вассерман не впервые приехал в Белгород, но в очередной раз всех удивил. Сначала тем, что выпил перед выступлением банку энергетика, а потом — тем, что назвал Александра Невского «Хрюриком».

Впрочем, было на встрече и много другого интересного, о чём можно прочесть в нашем материале.

«Неполноценный» концерт «Арии»

Выступления группы белгородцы ждали долго и наверняка остались довольны. Кто-то, наверное, сумел сходить сразу на два концерта. Группа выступила задорно, несмотря на годы некоторых музыкантов.

Но без неприятных моментов не обошлось, и причиной стал, конечно, коронавирус. Вставать со своих мест зрителям не разрешили, что не понравилось фанатам, которые не привыкли так вести себя на концертах любимой группы. Впрочем, конфликт завершился без жертв.

«Красота и беда» Архиерейской рощи

Урочище на Харьковской горе в Белгороде с нетерпением ожидает субботника, который там запланировали на следующую субботу, 24 апреля. Утром воскресенья там побывал врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Оценил красоту и был недоволен мусором. Попросил белгородцев подключиться к месяцу служения Белгородской области в том числе и в Архиерейской роще.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter