У ЖКХ  - праздник

У ЖКХ  - праздник

18 марта 2005, 17:43
Общество
18 марта в Белгородской государственной филармонии состоялось торжественное собрание, посвящённое профессиональному празднику работников сферы бытового обслуживания населения и ЖКХ.

В этом году профессиональный праздник работников сферы жилищно-коммунального хозяйства ознаменован целым рядом приятных сюрпризов. Сегодня на заседании правительства Белгород официально получил статус самого благоустроенного города  области. И, как утверждает председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города В.П. Болтенков, город может называться таковым по праву – сильно изменившемуся внешнему архитектурному облику в последнее время всё чаще соответствует чёткая и спланированная работа коммунальных служб. Об этом говорят следующие показатели: в прошедшем 2004 году бюджет ЖКХ выполнен на 100,2%, а платежи по городу Белгороду – 101,2%.

 

 

Кроме того, совсем недавно были подведены итоги работы конкурсной комиссии Федерального агентства по строительству и ЖКХ, которая  присудила комитету по обеспечению жизнедеятельности города (Болтенков В.П.) Диплом высшей степени за активное участие и высокие показатели по благоустройству города в новых экономических условиях.

Сегодня, на торжественном собрании работников сферы благоустройства, начальник управления ЖКХ области И.Н. Жихарев вручил В.П. Болтенкову заслуженную награду.

 

 

Дипломы и почётные грамоты, теперь уже из рук председателя комитета по обеспечению жизнедеятельности города, получили также лауреаты всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие в сфере ЖКХ по эффективности работы в новых экономических условиях в 2004 году. Здесь также были отмечены белгородцы.  Дипломы 1-й степени присуждены коллективам МУП по РЭЖФ № 1 (Киреева Л.П.),  МУ «Белгородблагоустройство» (Дмитриев А.Е.) и МУП «Горводоканал» (Горбатенко А.А.).

 

 

По окончании торжественной части всех присутствующих ждал праздничный концерт.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter