Автомобиль в подарок от бренда MAKFA получила жительница Белгорода

Автомобиль в подарок от бренда MAKFA получила жительница Белгорода

18 января 2019, 16:12ОбществоСергей Егоров
Анастасия Афонина стала обладательницей суперприза акции «Исполнение желаний 2018».

Уплату налогов взял на себя организатор акции - АО «МАКФА». Ключи от новенького Volkswagen Polo территориальный менеджер компании Алексей Громаков 16 января вручил победителю в белгородском автоцентре «Триумф».

Это пятый из шести автомобилей для участников розыгрыша по всей России. Машины уже посчастливилось выиграть Селимат Назаралиевой из Махачкалы, Ярославе Газизовой из Уфы, Наталье Сукмановой из Воронежа, Марине Пархоменко из Омска. Теперь в их компании оказалась и белгородка Анастасия Афонина.

Об акции я прочитала на упаковке продукции MAKFA. В один прекрасный момент увидела рекламный стикер. Подумала: почему бы не поучаствовать. Потом затянуло. Если что-то нужно было из круп, целенаправленно брала MAKFA. Анастасия Афонина, победитель акции компании MAKFA «Исполнение желаний 2018»

Организаторы акции связались с Анастасией в конце декабря, прямо перед Новым годом. Сюрприз стал замечательным подарком к празднику.

По словам победителя, из продуктовой линейки MAKFA у её домочадцев наибольшую популярность заслужили «макарошки». Да и другие товары тоже пришлись по вкусу, в частности – крупы.

Сейчас я нахожусь в процессе получения водительских прав. Думаю, что всё получится. Анастасия Афонина, призёр акции компании MAKFA «Исполнение желаний 2018»

Автомобили – далеко не единственный вид подарков в акции от MAKFA, хотя, безусловно, и самый ценный. Всего в рамках акции среди покупателей продукции MAKFA было разыграно свыше 100 000 призов. Среди них – деньги на телефон (разыгрывались каждый день), сертификаты на 1 000 и 1 500 рублей (каждую неделю), сертификаты на 10 000 и 30 000 рублей (каждый месяц). Помимо этого, ежемесячно самые удачливые участники акции получали автомобиль.

Стартовала акция в середине июля 2018 года. Условия акции были очень простые - нужно было приобрести продукцию MAKFA с кодом на упаковке, зарегистрировать код и загрузить чек на сайте акции.

Кому из покупателей MAKFA достанется ещё один автомобиль, станет известно 21 января. Имя победителя обнародуют на сайте акции «Исполнение желаний 2018» www.makfa-promo.ru. Сам приз будет вручён в начале февраля. Полностью итоги акции организаторы «подобьют» к середине февраля.

Справка. MAKFA – это макароны № 1 в России*. Мука бренда отмечена национальной премией «Народная марка». С MAKFA легко придерживаться сбалансированного питания из здоровых и полезных продуктов. Так, крупы и хлопья бренда производятся на заводе на экологически чистом Алтае и отвечают стандартам качества даже лучше, чем того требует ГОСТ.

*Информация основана на данных, содержащихся в отчётах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории макароны за период с декабря 2014 по ноябрь 2017 года в отношении рынка макарон в Российской Федерации по состоянию на 23 ноября 2017 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter