Конкурс проектов по 3D-моделированию впервые прошёл в Новом Осколе

Конкурс проектов по 3D-моделированию впервые прошёл в Новом Осколе

18 января 2016, 12:50
Общество
Илона Жукова
15 января в фойе Дворца культуры «Оскол» в Белгородской области представили выставку «Внедрение 3D-технологий в образовательный процесс».

Команды общеобразовательных и средне специальных учреждений Новооскольского, Алексеевского, Волоконовского, Белгородского, Валуйского, Красненского, Корочанского, Красногвардейского районов представили жюри натуральные объекты и макеты в 3D.

Конкурс проводился по шести номинациям: «Авиамоделирование», «Судомоделирование», «Архитектурные сооружения», «Оружие победы», «Панорама», «3D-моделирование в быту», пишет пресс-служба администрации Новооскольского района.

В итоге в номинации «Авиамоделирование» 1-е место – у Александра Широбокова из школы № 1 с углублённым изучением отдельных предметов города Новый Оскол.

В «Судомоделировании» 1-е место – за Константином Шматко из школы-интерната «Царев-Алексеевский кадетский корпус» Белгородской области.

В номинации «Архитектурные сооружения» победа – за Виктором Кузубовым из Корочанской школы им. Д. К. Кромского. В номинации «Оружие победы» 1-е место – у Екатерины Махнёвой, Владимира Гамолина и Елены Черных. Ребята обучаются в Засосенской школе имени Героя Советского Союза Н. Л. Яценко Красногвардейского района.

В «Панораме» 1-е место – у Николая Величко и Артура Коноваленко из 3-ей школы Нового Оскола. И в «3D-моделировании в быту» 1-е место – у Данила Кобыляцкого из Уразовской школы № 2» Валуйского района.

Фото пресс-службы администрации Новооскольского района

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter